• Страница 1 из 1
  • 1
GM PORTAL(ФОРУМ) » ДРУГИЕ ИГРЫ » ОНЛАЙН ИГРЫ » БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ » Браузерная стратегия "Империя - Право на жизнь" (lawlife.kz)
Браузерная стратегия "Империя - Право на жизнь"
zanoza Дата: Среда, 27.09.2017, 10:49 | Сообщение # 1
    Almaty
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 7
    Статус:
    Награды
В игре 8 активный игроков =))) рекорд!!! =) мир живет ) Присоединяйтесь wink У нас весело =))
lawlife.kz

Добавлено (28.01.2016, 18:07)
---------------------------------------------

Наработки на новую версию игры. В ней вы сможете создавать свои уникальные ландшафты и города. Посмотреть наработку можно скачав клиента. 15 Мб. Новая версия будет выполнена на юнити. Запускаться как клиентное приложение
https://dropmefiles.com/iGtV9

Добавлено (27.09.2017, 10:49)
---------------------------------------------
Владыка.
В наш мир вернулось лето. Но мертвецов от этого меньше не стало. Нимфа с Пильснером продолжают эту бесконечную битву, а мне Владыке со своими людьми пришлось отступить в Солнечное. Не готовы еще мои люди к таким изнуряющим битвам. Так как великого полководца из меня не вышло я решил дописать летопись, так называемые Темные Лета. Летописец Авелий уже начинал описывать эти времена, но после первой части он бесследно пропал и не довел начатое до конца. Темные Лета очень сильно переплетаются с нашим родом, поэтому освещение тех времен для нас Варваров играет большую роль. На данный момент мы имеем достаточно информации чтобы рассказать вам достоверную историю тех времен.

Темные Лета Часть II. Зануда.

Наш Варварский род встал на ноги и окреп благодаря усилиям нашего вождя и господина Тора. Он был достаточно консервативен в своем мнении, и правил достаточно жестко, но при нем наш род был сильным. Среди подчиненных Тора был один дипломат. Звали его Зануда. Он пожалуй был единственным кто осмеливался открыто критиковать Тора. Как ни странно это сходило ему с рук. Тор не обращал на его критику не какого внимания. Тор уделял внимание физической силе, а силе слова не предал должного внимания. К концу правления Тора Варвары имели самую мощную армию. На тот момент в Земварию прибыло несметное кол-во бродяг. Не желая чтобы бродяги хозяйничали и грабили наши земли Тор вел с ними беспощадную, яростную войну. Несмотря на их несметное кол-во бродяги не могли причинить армии Тора ощутимого урона. Но сами воины Тора буквально утопали в крови поверженных врагов. Тор так сильно увлекся истреблением бродяг, что даже не заметил как его воины потеряли человеческий облик. Воины Тора перестали чтить Солнце. Их моральный облик, манеры, привычки стали мягко говоря ужасающими. По мимо этого рубомания окончательно покорила разум Тора. Он решил в пример наших предков из прошлого мира возвести стену огораживающую четверть мира. Варвары утили от бесконечной войны с бродягами и влиянием рубомании. Нужны были переменны. Зануда обещал всем рай на земле. И некоторые ему поверили. Главным козырем Зануды стала основа основ нашего рода, наши войны. Привыкшие убивать всех кто стоит у них на пути они без особых угрызений совести разрубили нашего вождя Тора. После смерти Тора наше общество распалось на мелкие куски. Обещанный Занудой рай так и остался пустыми обещаниями. Зануда и сам не предпринимал усилия возродить Варварский род, и другим не позволял. Считая что кто идет с ним и есть род Варваров. Зануда с воинами Тора блуждали по миру грабя и убивая всех кто попадался у него на пути. Остальные части рода просто лишившись цели бесцельно блуждая по миру. Сами того не желая мы превратились в бродяг.

Темные Лета Часть III. Ночь из рода Теней.

Во времена упадка нашего рода бала среди нас одна амбициозная девушка. С ранних лет она считала что рождена для какой-то важной миссии. Но в чем конкретно заключалась ее роль она не знала. Она просто ждала от судьбы какого то знака и верила в чудо. В один прекрасный день от одного торговца она услышала что род "Волчье племя" кидает тела своих поверженных врагов в большой котел. Готовят их и затем используют их мясо в пищу. И что поклоняются эти Звери какой то Луне. Эта новость сильно возмутило нашу героиню. Она долго ждала от судьбы какого то знака, и вот по ее мнению этот знак ей был дан. Мир должен узнать об этих злодеяниях! Воскликнула она и стала призывать людей поддержать ее. Всем было откровенно все равно. У остатков Варваров и так было множество своих проблем чтобы еще ввязываться в чужие авантюры. Несмотря на это наша героиня смогла найти себе пару единомышленников и отправиться с ними в опасный путь. Именовав себя Ночью из рода Теней группа нашей героини покинула Земварию. Молодые, наивные, амбициозные авантюристы выбрали самое неподходящее время для путешествий. В мире тогда была лютая зима. Вокруг шастали группы дикарей. Но хуже всего это были кровавые духи сводящие людей с сума. Вселяясь в тела они превращали своих жертв в дикарей. Ночь не имела защиты Солнца и амулетов оберегающих от духов у них тоже не было. Другими словами у их группы не было шансов выжить. И Ночь это знала.

Тем не менее Ночь оказалась не столь проста и наивна как могло показаться. Хотя это спорный вопрос. Тем не менее она приняла единственное верное решение, а именно сразу же отправилась в Северную Марку к Егилю Скегги. Она слышала что род Скегги был самым верным союзником Тора. На самом деле Тор всегда мечтал напасть на род Скегги. И постоянно подбивал тех дать ему повод. Но Егиль не смотря на настойчивость и прямолинейность Тора некогда не давал Варварам такой шанс. Мало того род Скегги всегда был достаточно силен и плюс ко всему не раз выручал нас. Таким образом исторически род Скегги стал самым верным нашим союзником. Возвращаюсь к наивности Ночи. Ладно если бы она была внучкой Тора или была бы направлена Тором к Егилю. С какой стати такой крупный правитель будет вообще слушать наивную девчонку? Тем не менее выбора у Ночи не было. С большим трудом Тени добрались до Северной Марки. Ночь изначально планировала свою миссию тайной. От части это было оправданно. Во первых ее действия не понравились бы Зверю из рода "Волчье племя". Во вторых если Зануда узнает о какой то активности Варваров без его позволения, им бы могло не поздоровиться.

Прибыв в Северную Марку Ночь сразу же потребовала аудиенцию с Егилем. На вопрос что ему передать сказала что это секретная миссия и она может поведать ее только лично Егилю. В результате ее не восприняли серьезно и даже в город не пустили. Сообщили ей что мол ждите. Так и просидела Ночь со своими людьми перед стенами Лаксдаля дня два. Она явно была готова и дальше сидеть, но их группу заметили кровавые духи. Ситуация для Ночи была очень скверная. Либо она сейчас сама одичает, либо ее спутники поддадутся духам и загрызут ее. Она бросилась к воротам с мольбами спасти их. В результате их все же пустили в город и позволили укрыться от духов. Но Нечь не угомонилась. Она продолжала твердить о какой то секретной миссии и просила аудиенцию Егиля. Нехотя Егиль все же вышел к ней, и велел не тратя попусту его время прилюдно рассказывать кто она такая и что ей нужно. Выбора у Ночи не было, ей пришлось во всеуслышанье рассказать что она из рода Варваров, что узнала о страшных событиях и желает лично убиться в них и поведать о них миру. Далее она рассказывала о Торе будто она чуть ли не его внучка. О том что Варвары считают род Скегги своими самыми верными союзниками и что ей больше некому было обратиться за помощью. Егиль прилюдно вытягивал из нее все больше и больше информации и в конечном итоге получилось что она новый вождь Варваров. Ночь знала что произнося эти слова она по сути подписывает себе смертный приговор. Никто из Варваров не смел перечить Зануде и воинам Тора. Но она нехотя, но сделала это. Егиля ее слова явно развеселили. Она такая же сумасшедшая как и ее дядя Тор. Она говорит правду. С этими словами Егиль позвал Ночь идти за ним. В кабинете Егиля наедине он стал расспрашивать Ночь о ее тайной миссии. Ночь выложила ему все как на исповеди. К самой тайной миссии Егиль отнесся с насмешкой. Но вот перспектива возродить Варварский род во главе этого милого ребенка показалась ему интересной. Егиль дал Ночи, людей, ресурсы и оружие. Позволил в своем подземелье развернуть лагерь, который в дальнейшем превратился в мини город Теневое. В короткие сроки Ночь успела возвести военные сооружения и начать обучать свою будущую армию.

С момента как Егиль принял Ночь ее мировой вес тут же изменился. Теперь у нее появились сотни сторонников, множество ресурсов, а главное самое лучшее оружие. Естественно ее личность вызвала огромный интерес у других лидеров. Больше всех ее личностью интересовался некий Магистр из рода Орден Клинка. Он приметил ее еще у ворот Лаксдаля. И далее его интерес к ней только усиливался.

У Ночи были и люди и ресурсы и оружие. Были и военные академии, но на обучение воинов нужно время. А Ночи неймется, она рвется в бой. В один прекрасный день происходит знаковое событие, Сельджуки отказываются от Солнца и принимают веру в Луну. В результате Луна превосходит Солнце. Как и любого варвара эта новость сильно задела Ночь. Она больше не может ждать. Оставив своих воинов в военных академиях она с группой прирученных медведей отправляется на юг к Скинграду. Как и ожидалось в Скинграде Ночь находит скотобойни в которых готовили то ли бродяг, толи медведей. Скорее всего всех без разбора. Мол трупов много, что добру пропадать. Но для Ночи это нужно было преподнести как сенсацию. К тому же она старалась всячески очернить Луну. Тем самым вернув былое могущество Солнцу. Как ярый борец с Лунным Каннибализмом она объявляет войну роду Сельджуков и Волчьему племени. А чтобы ее, молодую девчонку, не имеющую сил, не подняли насмех, она ночью пробирается на склады Скинграда и выносит от туда практически все ресурсы. Погрузив все на своих зверей ей удается бесследно скрыться в лесах. Леса вблизи Скинграда очень дремучие. И укрываться в них очень удобно. Когда Зверь из Волчьего племени заметил пропажу, он был в ярости. Требовал голову Ночи. На тот момент Ночь уже раструбила на весь мир о своем визите в Скинград. Поэтому кто украл ресурсы было очевидно. Зверь бросился в догонку, его дружина бежала по южному берегу вплоть до Земварии. Сельджуки рыскали севернее перекрывая пути к Северной Марке. А Ночь по сути никуда не бежала, она засела в лесах Скинграда немного западнее от города.

Силы Сельджуков и Волчьего племени намного превосходили силы Ночи. И Ночь всеми силами пыталась втянуть в войну род Скегги. На самом деле не она первая. Все правители Варваров неоднократно пытались втянуть род Скегги, а далее и Снорри, в разные военные авантюры. И не кому из нас этого не удалось. Но кое что Ночи все же удалось. А именно поселить страх в сердцах Сельджуков и Волчьего племени. Перспектива участия в войне Скегги для них казалась вполне реальной. По крайне мере что воины Ночи скрываются и тренируются в городах Скегги, и находятся под его защитой был неопровержимый факт.

Бродя по темным лесам Ночь наткнулась на большую группу людоедов. Ее горячая кровь тянула ее в бой. Но сил у ней как таковых не было. Причинить больший вред Сельджукам и Волчьему племени она не могла. А на людоедов медведей можно спустить. Желая показать миру как безудержно она сражается со своими врагами она лично во главе зверей бросается в бой. Почти сразу же оказывается что дела ее плохи, Ночь получает серьезные увечия, и битые Тени возвращаются в Северную Марку. Скегги не как не воспринял объявленую Ночью войну. За это время он сильно привязался к это девчонке. Он относится к ней как к неугомонному ребенку. Подсунул ей зелья для заживления ее ран и ушел по своим делам. Оклемавшись Ночь собрала больше зверей и снова ринулась на матч реванш с людоедами.

Темные Лета Часть IV. Магистр из рода Орден Клинка.

Орден Клинка это тайная организация созданная родом Сельджуков для проведения своих скрытых деяний. Долгое время о самом существовании ордена, не говоря о его деянии никто не знал. Заявил орден о себе лишь в конце своего существования. Изначально орден Клинка занимался сбором хорошей команды. И в этом они достигли хороших успехов. Первой их удачей (а может проклятьем) стало принятие в свои ряды самого могущественного воина и мага известного нам как Ординатор. В первой части летописец Авелий уже упоминал эту историю. Ординатор потерпел поражение перед Нарциссом и выжил лишь благодаря ордену Клинка. Далее выяснилось что и Зануда состоял в их ордене, и оказался предан им до конца. Возможно орден имел еще какие то козыри, но даже эти три фактора (Сельджуки, Ординатор, Зануда) достаточно весомы. Люди Магистра были разбросаны повсюду. Не вызывая к себе подозрений они доносили до Сельджуков самые последние новости. Ночь с самого начала заинтересовала Магистра. После того как она объявила войну Сельджукам она и вовсе стала его главным объектом. Сельджуки знали что Ночь слаба и не представляет пока для них никакой угрозы. Но они всерьез опасались что Скегги выступят на ее стороне и им не поздоровиться. Силы Скегги тогда превосходили силы Османа и Зверя. Расчет был зловещим. Убить Эгиля силами ордена. А точнее воинами Тора. Даже если воины Тора потерпят неудачу и выяснится причастность ордена Клинка, Сельджуки останутся не причем. Магистр знал что Эгиль с малочисленной дружиной любит гулять по подземным ходам. Подземелья в нашем мире очень большие его туннели охватывают практически весь мир. И если им удастся устроить там засаду, прижав Эгиля к стене то у них есть все шансы его убить. Эта миссия была поручена Зануде. Он лично с воинами Тора подкараулил Эгиля и давя всей мощью варваров прижал его к станке. Предвидя кончину Эгиль сумел выпустить сокола с сообщением для Ночи.

Ночь в то время заканчивала кровавое месиво с Людоедами. На этот раз удача была на ее стороне и людоеды были повержены. Сообщение Скегги застало Ночь врасплох. Варвары считали воинов Тора непобедимыми. По крайне мере так это и было при Торе. Для Ночи новость о том что воины Торы прижали Эгиля к стане, непонятно где в подземелье, означало неминуемую смерть Эгиля. Она отправила сокола обратно с сообщением что спешит на помощь и выдвинулась в сторону Северной Марки. Говорят Ночь долго сомневалась перед тем как отправить письмо Зануде. Она знала что ее силы для воинов Тора новое мясо. И где искать Эгиля не имела понятия. Не знала продержится ли он до ее прихода. Единственный шанс был спасти Эгиля это умолять Зануду пощадить его. Но это в лбом случае означал конец ее пути. Так как даже если он и пощадит ее с Эгилем, он все равно потребует чтобы она отреклась от Теней и передала всех варваров под его правление. Возможно она хотела этим просто выиграть время.

Когда Магистр узнал что Ночь сама просит аудиенции с Занудой по вопросу сохранения жизни Эгилю, он был вне себя от счастья. Убить двоих одной картой небывалая удача. Магистр приказывает Зануде оставить воинов Тора добивать Эгиля, а самому отправиться на встречу с Ночью. В результате Зануда согласился на встречу. Прибыв в Северную Марку Ночь вывела своих уже достаточно окрепших воинов из города и прибыла на место встречи. Зануда не заставил себя долго ждать и прибыл на встречу в одиночестве. Вообще без охраны! Чем сильно удивил Ночь и ввел ее в заблуждение. Ночь бросилась к его ногам прося простить ее, пощадить ее и Эгиля. Это сильно развеселило Зануду. Он поднял ее с колен назвав ее своим дитем. Сказал что инцидент в подземелье был случайностью. Что он уже распорядился об отступлении воинов Тора и Эгиль уже скоро вернется домой. Ночь не ожидала что все окажется так просто и сильно расположилась к Зануде. Она снова стала просить прощение за свое самоволие. Но своим ответом Зануда ее окончательно ошарашил. Зануда сказал что напротив гордиться ею. Что она доказала что достойна называться вождем Варваров и что она сделала то что несмог сделать он сам. Я счаслив буду служить тебе - сказал Зануда. Чем окончательно ввел Ночь в ступор. После этого Зануда достал из за пазухи холодный ключ и произнес свою речь.

 - Этим артефактом я символизирую силу Варваров и достоен носить этот артефакт только самый лучший из нас. Ты Ночь из рода Варваров достойна стать нашим лидером. Позволь надеть этот ключ тебе на шею и провозгласить тебя нашей госпожой. 

Эти речи окончательно затмили бдительность Ночи. И она покорно склонила свою голову перед Занудой. Зануда стал одевать ей холодный ключ на шею и в последний момент со всей силы вонзил ключ острым концом ей в шею. От удара ключом Ночь буквально мгновенно покрылась льдом. Уже через минуту она превратилась в ледяную скульптуру.

Тени были ошарашены происходящим. На их глазах убили их любимую госпожу. Но кто убил? Их законный и ныне снова единственный вождь Варваров. Забрав ключ обратно Зануда стал кричать что это он единственный законный вождь Варваров. И именно ему псевдо Тени должны подчиняться. Начал угрожать воинами Тора. Что они разберутся с каждым кто посмеет ослушаться его. Нехотя но Тени согласились подчиняться Зануде. Пока у нас нет нового лидера хотим мы этого или нет но Зануда наш законный вождь, решили они. 

Вскоре Зануде прибыл гонец и сообщил что Эгиль со своей дружиной в целости и сохранности вернулся в Северную Марку. И что вероятнее всего воины Тора мертвы. Это новость сильно напугала Зануду. Он велел Теням отнести ледяную статую Ночи Эгилю. Сказать ему что она попала в засаду дикарей и скончалась от полученных ран. Истерично вопил что лично расправиться с каждым кто проболтается что это он убил Ночь. Тени исполнили его приказ. Эгил увидев замершую Ночь сильно расстроился, и не вдаваясь в подробности ушел в свой город. Тело Ночи Тени где то там по близости похоронили. Не оставив не табличек, не чего что могло выдать ее место захоронения. Потом прибыл Магистр и напуганный Зануда велел Теням отныне подчиняться ему. Таким образом не малые силы, обученные лучшими инструкторами Эгиля и вооруженные лучшим оружием перешли под командование Ордена Клинка.

Сообщение отредактировал zanoza - Воскресенье, 22.11.2015, 21:03
 
GM PORTAL(ФОРУМ) » ДРУГИЕ ИГРЫ » ОНЛАЙН ИГРЫ » БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ » Браузерная стратегия "Империя - Право на жизнь" (lawlife.kz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Rivendell2 Old
  • We are looking for Moderator on Forum , Game Master, YouTube
  • [Молодой Проект]
  • Slayer3! OldSchool - NewSchool! Олд-Нев сервер!
  • Reload Project | Metin 2
  • ColossusMT2
  • [ServerFiles]Metin2Mester + Client
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • GTA ONLINE PC Boost
  • Alonge2 Online!
  • Metin2 Serene v1
  • ВОПРОСИК
  • ๖ۣۜGAniviaMT๖ۣۜG SF+CLIENT๖ۣۜG
  • Mt2WordOnline(Rus)
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • [SF]crazymt2
  • ЗАПУСКАЕМ 2011 СФ НА ХАМАЧАХ
  • [Release] Server Files Develope
  • Serverfiles ProjectMetin2
  • NOMED(999)
  • Vagabund(652)
  • Cs_pRo45_RBK_Shtorm(282)
  • 1DJONIK1(201)
  • Jase(193)
  • Inferno(159)
  • Nakiner3190(146)
  • Nagato(137)
  • MrBloodyKill(126)
  • MD_Shved(115)
  • momanshazam07:59-Понедельник
    ustaasoner05:14-Воскресенье
    9312664325dima21:09-Четверг
    cool-mt220:08-Четверг
    shellfish13:59-Четверг
    Kellu19:07-Среда
    feleaandrei6802:51-Среда
    francepokgo00:31-Среда
    klerex212318:52-Понедельник
    pidrila11110020:48-Суббота

    Лучшая рип студия!