BENEFIST
| Дата: Среда, 14.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1 |
| Продам sf в месте с клиентом! Собирал сам так что в паблике такого ни где не найдёте. Что есть в моих файлах: - Уровень 250 ( стоит 99 ) - Статусы максимальные 127 -Последняя обнова оффа - Ездовые единороги,динозавры - Множество питомцев - Мобы до последней обновы - Множество ездовых - Все НПС как на оффе - Множество новых предметов ( как на оффе и не только ) - Много брони ( около 20 шт на 1 класс ) - Цилиня, 60 шлема, 80 шлема всё есть! - Статистика убийства - Бонус панелька ( правда не переведенная ) - Изменен не много дизайн клиента - Все мобы имеют звук а так же эффекты скиллов - Клиент не выбивает ошибку run time c++ - Нет багов с инвизом ( долго перс нивидимый ) - При телепортации не выбрасывает из клиента - Ездовые дают урон по мобам - Mob_proto полнустью русское - Item_proto русское только на 70% - Квесты русские на 40% - Есть новые камни так же камни точатся до +9 - Множество новых красивых оружий на все классы - На сервере 1 канал ( можно сделать больше ) ВНИМАНИЕ!!! Я убрал совсем из сервера систему костюмов и энергии ( ну её нахрен ) Вот архив со скринами: Сылка на скрины ____________________________ Подробно пишем мне в ВК
|
|
| |