• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MD_Shved, TiTAN92  
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » СЕРВЕРНЫЕ ФАЙЛЫ » СЕРВЕРНЫЕ ФАЙЛЫ (РУСКИЕ И ПЕРЕВЕДЁННЫЕ) » [SF]crazymt2
[SF]crazymt2
Cs_pRo45_RBK_Shtorm Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:18 | Сообщение # 46
    Курган
    Сообщений: 282
    Награды: 6
    Репутация: 283
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Цитата servermt2 ()
стоп а надо чтоб хамачи было включено когда заходить в игру или нет?


Естественно включено.




Сообщение отредактировал Cs_pRo45_RBK_Shtorm - Суббота, 01.08.2015, 15:19
 
servermt2 Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:23 | Сообщение # 47
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
так что делать?

Добавлено (01.08.2015, 15:23)
---------------------------------------------
я включил хамачи но всёравно незаходит((

 
Cs_pRo45_RBK_Shtorm Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:53 | Сообщение # 48
    Курган
    Сообщений: 282
    Награды: 6
    Репутация: 283
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
ну я не знаю что ты там неправильно сделал, не вижу) а так не пробывал зайти один не через хамачи, а просто через машину запустить и зайти , настроить через локальный такой 192.168.13.100 ? вобще заходит или нет

 
servermt2 Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:19 | Сообщение # 49
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
в саму игру заходит но в акк нет
 
Nakiner3190 Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:31 | Сообщение # 50
    Москва
    Сообщений: 146
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
какое ядро??

Добавлено (10.03.2016, 12:31)
---------------------------------------------
почему так ??? в латах защита стоит 6000к но почему та 6000к не показывает че стоит почему так ??? как исправить это ??

 
Cs_pRo45_RBK_Shtorm Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:02 | Сообщение # 51
    Курган
    Сообщений: 282
    Награды: 6
    Репутация: 283
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Цитата Nakiner3190 ()
какое ядро??Добавлено (10.03.2016, 12:31)
---------------------------------------------
почему так ??? в латах защита стоит 6000к но почему та 6000к не показывает че стоит почему так ??? как исправить это ??
- ядро 2089М.
- защита 6к это так показывает потому что стоит в item_proto в клиенте в locale_*, на самом деле защита будет такая, какая установлена в item_proto в навикате, ищи в навикате нужный id лат и исправляй на нужное тебе значение, такое же значение делай у этих лат и в клиенте в item_proto. тогда всё корректно будет.
Там у многих лат неправильные значения отображаются, потому что значения бонусов урезали через навикат. Поэтому и так, в клиенте одно отображается. хотя значение реально совсем другое.




Сообщение отредактировал Cs_pRo45_RBK_Shtorm - Четверг, 10.03.2016, 15:06
 
Nakiner3190 Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:56 | Сообщение # 52
    Москва
    Сообщений: 146
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
Cs_pRo45_RBK_Shtorm, почему когда пишешь в клиенте !как дела  по китайскому ((??
 
Cs_pRo45_RBK_Shtorm Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:21 | Сообщение # 53
    Курган
    Сообщений: 282
    Награды: 6
    Репутация: 283
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Цитата Nakiner3190 ()
Cs_pRo45_RBK_Shtorm, почему когда пишешь в клиенте !как дела по китайскому ((??
Кодировку смени в клиенте в файле locale.cfg  то что там есть замени на 10000 1251 tr  (tr будет отличаться смотря какие у тебя сф)




Сообщение отредактировал Cs_pRo45_RBK_Shtorm - Четверг, 17.03.2016, 18:22
 
Nakiner3190 Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:36 | Сообщение # 54
    Москва
    Сообщений: 146
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
почему я не могу использовать крутился в женском поле ?

Добавлено (09.10.2017, 11:36)
---------------------------------------------
и почему при создании персонажа в верху угла слева появляются то крит то берск  то бафф как мне исправить это ?

 
egorgobno Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:52 | Сообщение # 55
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
базы надо?

Добавлено (24.02.2018, 12:50)
---------------------------------------------
что делать? ошибка при нажатии на кнопку старт в msin24 код ошибки Metin.CREATE_NO_APPROPRIATE_DEVICE

Добавлено (24.02.2018, 12:52)
---------------------------------------------
NOMED, что делать? ошибка при нажатии на кнопку старт в msin24 код ошибки Metin.CREATE_NO_APPROPRIATE_DEVICE

 
MD_Shved Дата: Суббота, 24.02.2018, 17:48 | Сообщение # 56
    Новомосковск
    Сообщений: 115
    Награды: 4
    Репутация: 201
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 50 Сообщений
egorgobno, для исправления ошибки Metin.CREATE_NO_APPROPRIATE_DEVICE требуется исходники от бинарника

можно конечно попробывать Исправления Совместимости но всё зависит от твоей ОС


То, что сделано одним человеком, всегда может быть сломано другим человеком.
Вопрос лишь в том какие цели преследует человек и можно ли будет считать его человеком потом...


 
vovalalo Дата: Вторник, 10.04.2018, 22:09 | Сообщение # 57
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
При запуске пишет это 
Cant t open start.sh : no such file or directory
Помогите плес
 
NOMED Дата: Вторник, 10.04.2018, 22:37 | Сообщение # 58
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 679
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата vovalalo ()
При запуске пишет это Cant t open start.sh : no such file or directory
Помогите плес


Команду скорее всего неправильно прописываеш


 
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » СЕРВЕРНЫЕ ФАЙЛЫ » СЕРВЕРНЫЕ ФАЙЛЫ (РУСКИЕ И ПЕРЕВЕДЁННЫЕ) » [SF]crazymt2
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • ColossusMT2
  • We are looking for Moderator on Forum , Game Master, YouTube
  • [ServerFiles]Metin2Mester + Client
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • GTA ONLINE PC Boost
  • Alonge2 Online!
  • [SELL] Hades - Royal Server - English Language.
  • AQUIVERMT2
  • [SF] The Dark.
  • FactoryMt2
  • Metin2 Serene v1
  • ВОПРОСИК
  • ๖ۣۜGAniviaMT๖ۣۜG SF+CLIENT๖ۣۜG
  • Mt2WordOnline(Rus)
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • [SF]crazymt2
  • ЗАПУСКАЕМ 2011 СФ НА ХАМАЧАХ
  • [Release] Server Files Develope
  • Serverfiles ProjectMetin2
  • NOMED(999)
  • Vagabund(652)
  • Cs_pRo45_RBK_Shtorm(282)
  • 1DJONIK1(201)
  • Jase(193)
  • Inferno(159)
  • Nakiner3190(146)
  • Nagato(137)
  • MrBloodyKill(126)
  • MD_Shved(115)
  • a197314719:30-Вторник
    waffengaft9010:35-Воскресенье
    nevorotovalex03:54-Воскресенье
    istu22501:03-Пятница
    farkasmate20014:28-Вторник
    yuratelgerov16:54-Понедельник
    dannypecko02:39-Понедельник
    mrvallence02:06-Понедельник
    filefilm201016:10-Суббота
    tanariapl22:38-Пятница

    Лучшая рип студия!