Тестируемые мной подобные сф очень пришлись мне по душе)))
Инфо: - ядро 2089M - защита Anti-DDos, anti-kickhack, IPW rules, Anti-crash - полная система причесок - полная система питомцев - полная система костюмов (тип 28) - все бэта-локации + новые - все бэта-оружие/латы - все бэта-мобы и боссы - система ездовых
Добавлено (07.12.2013, 23:48) --------------------------------------------- только Анти-досс бред не работает...Лично протестил могу через скайп показать papametina2.
скрины с настоящими сф не схожи на 100%, а именно:- нету таких эпик.драконов. - нет некоторых шмоток, какие представлены на скриншотах.
Все остальное там присутствует! Почему так? вопросы не ко мне , а к создателям сф))
Эти сф я испытывал лично и особо никаких различий существенных не нашел.
нету как на скрине мультиязычности Нету очень много пух ( на все рассы ) Нету новой брони ( помимо 105 ( ну или 115 ) ) Нету ингридиентов новых ( допустим черная жемчужина ) Дай источник, поищу,мб автору напишу
Добавлено (08.12.2013, 16:54) --------------------------------------------- кто может,скиньте еще рабочий моб прото ( хотя бы 1 тестовую строчку )
нету как на скрине мультиязычности Нету очень много пух ( на все рассы ) Нету новой брони ( помимо 105 ( ну или 115 ) ) Нету ингридиентов новых ( допустим черная жемчужина ) Дай источник, поищу,мб автору напишу
1. тебе нужна эта мультиязычность? все равно на русский переводить будешь. 2. пухи там только до 105 лв, выше я не видел, разве что 125 вроде. 3. новых бронек там нет и не было, только 105 и 115 лв бронь. 4. жемы там все есть, в базе лучше смотри!
Сообщение отредактировал Cs_pRo45_RBK_Shtorm - Воскресенье, 08.12.2013, 17:23
1. тебе нужна эта мультиязычность? все равно на русский переводить будешь.2. пухи там только до 105 лв, выше я не видел, разве что 125 вроде. 3. новых бронек там нет и не было, только 105 и 115 лв бронь. 4. жемы там все есть, в базе лучше смотри!
Прото серва не соответствует прото клиенту,сравни их