• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MD_Shved  
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ВОПРОСИК (Всем привет, здесь Вы можете задавать свои вопросы)
ВОПРОСИК
Inferno Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:56 | Сообщение # 1
    Москва
    Сообщений: 159
    Награды: 13
    Репутация: 113
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений
Всем привет, здесь Вы можете задавать свои вопросы

 
cok Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:45 | Сообщение # 76
    Москва
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
NOMED,  Привет  делал все как надо хост через но айпи все вписал, но на втором компе персонаж поднимает руку и выбрасывает на выбор канала, а у друга неконектит что делать?
 
NOMED Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:48 | Сообщение # 77
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 679
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата cok ()
NOMED,  Привет  делал все как надо хост через но айпи все вписал, но на втором компе персонаж поднимает руку и выбрасывает на выбор канала, а у друга неконектит что делать?


Запуск клиента через лаунчер делать надо


 
Cyka Дата: Суббота, 10.01.2015, 07:01 | Сообщение # 78
    Москва
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Ребята помогите не могу запустить сервер на хамачи за хожу в настройки нажимаю сеть включить сетевой адаптер Тип подключения сетевой мост Имя  Не выбрано нажимаю чтоб поменять не могу в чём дело и с низу VirtualBox и с низу на писано 
На странице 'Сеть:Адаптера':Не выбран адаптер для подключения по сетевому мосту.
Админы помогите пожалуйста !!! 
 
NOMED Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:31 | Сообщение # 79
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 679
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата Cyka ()
Ребята помогите не могу запустить сервер на хамачи за хожу в настройки нажимаю сеть включить сетевой адаптер Тип подключения сетевой мост Имя  Не выбрано нажимаю чтоб поменять не могу в чём дело и с низу VirtualBox и с низу на писано 
На странице 'Сеть:Адаптера':Не выбран адаптер для подключения по сетевому мосту.
Админы помогите пожалуйста !!! 


Попробуй виртуалбокс переустановить


 
Лаватерра Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:12 | Сообщение # 80
    Москва
    Сообщений: 39
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Есть несколько проблем: 1- при нажатие на нпс никакой реакции работают только торговцы.2- В игре руссифицированы только предметы и мобы и еще некоторое название нпс отображается иероглифами и квесты. 3- кнопки прокачки статов и навыков и выхода также не работаю нажатие не к чему не приводит в чате только появляется мой ник с двоеточием.Ответить прошу на понятном языке я новичёк)
 
MD_Shved Дата: Четверг, 15.01.2015, 02:06 | Сообщение # 81
    Новомосковск
    Сообщений: 118
    Награды: 4
    Репутация: 201
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 50 Сообщений
Лаватерра, 1 У НПС нету квестов походу,2 переводить надо не только клиент но и серверную часть,2 смотри клиент там напортачено

То, что сделано одним человеком, всегда может быть сломано другим человеком.
Вопрос лишь в том какие цели преследует человек и можно ли будет считать его человеком потом...


 
Лаватерра Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 04:08 | Сообщение # 82
    Москва
    Сообщений: 39
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
dartDAN, Cпасибо)
 
jaska16 Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:19 | Сообщение # 83
    Jelgava
    Сообщений: 16
    Награды: 1
    Репутация: 46
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации
Есть у кого item_proto crazymt2??? Напишите мне в скайп: killmachin2
 
Jase Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:43 | Сообщение # 84
    Сарны
    Сообщений: 193
    Награды: 9
    Репутация: 134
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений
Цитата jaska16 ()
Есть у кого item_proto crazymt2??? Напишите мне в скайп: killmachin2
Есть прото TheDark ( тот же crazy , только с дополнениями)
Скачать [Тыкни]




 
SuraFame Дата: Понедельник, 09.02.2015, 01:13 | Сообщение # 85
    Ростов
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Есть у кого Итем проте в бд переведенный с алхимией и поясами?
 
zAltair116z Дата: Понедельник, 09.02.2015, 01:21 | Сообщение # 86
    Москва
    Сообщений: 98
    Награды: 4
    Репутация: 67
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений
Цитата SuraFame ()
Есть у кого Итем проте в бд переведенный с алхимией и поясами?
Да тебе просто так вряд-ли кто даст


 
SuraFame Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:43 | Сообщение # 87
    Ростов
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Цитата zAltair116z ()
Да тебе просто так вряд-ли кто даст
Типо так трудно?
 
zAltair116z Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:27 | Сообщение # 88
    Москва
    Сообщений: 98
    Награды: 4
    Репутация: 67
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений
Цитата SuraFame ()
Типо так трудно?
Ну, переводили, старались... Думаешь даст тебе кто?


 
kenny()_ Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:17 | Сообщение # 89
    Тюкалинск
    Сообщений: 103
    Награды: 0
    Репутация: 26
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 Сообщений
SuraFame,  Займись да сделай,делов то? раз им не трудно  то и тебе не должно быть
Ах да загугли по теме  TXT_STARTUP = {1/0}
 
jaska16 Дата: Понедельник, 30.03.2015, 03:29 | Сообщение # 90
    Jelgava
    Сообщений: 16
    Награды: 1
    Репутация: 46
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации
Добавлено (30.03.2015, 03:29)
---------------------------------------------
Цитата
Возможно ли сделать сервер через Wi-Fi, все вроде настроеное но не пингуется, молчит. Если нельзя посоветуйте хостинг дешовыйЦитатаПопробу

Попробуй через хамачи что-ли... Зачем за хостинг платить то:)


Сообщение отредактировал jaska16 - Понедельник, 30.03.2015, 03:30
 
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ВОПРОСИК (Всем привет, здесь Вы можете задавать свои вопросы)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Metin2 | Метин2: LightWay2
  • Ребята вот темка тут флудите
  • Привет
  • [SF] The Dark.
  • [SF]crazymt2
  • mt2'@'localhost
  • [New] Как установить mysql на FreeBSD 10.
  • Залупа с FTP
  • [SERVERFILE] Serenity2
  • Angel2
  • Metin2 Serene v1
  • ВОПРОСИК
  • ๖ۣۜGAniviaMT๖ۣۜG SF+CLIENT๖ۣۜG
  • Mt2WordOnline(Rus)
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • [SF]crazymt2
  • ЗАПУСКАЕМ 2011 СФ НА ХАМАЧАХ
  • [Release] Server Files Develope
  • Serverfiles ProjectMetin2
  • NOMED(999)
  • Vagabund(652)
  • Cs_pRo45_RBK_Shtorm(283)
  • 1DJONIK1(201)
  • Jase(193)
  • Inferno(159)
  • Nakiner3190(146)
  • Nagato(137)
  • MrBloodyKill(126)
  • MD_Shved(118)
  • deb2101xx20:43-Понедельник
    Zariki20:29-Воскресенье
    prostovasek9617:40-Воскресенье
    FeNiKs200812:37-Воскресенье
    avvaa1411:35-Суббота
    dreamechta201819:24-Пятница
    tatibaevomar17:45-Пятница
    zoltanszabados198918:15-Четверг
    pkami19:08-Среда
    kwen_1114:07-Среда

    Лучшая рип студия!