• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MD_Shved  
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » Перевод (Не могу запаковать item_proto.)
Перевод
Sector7616 Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:30 | Сообщение # 1
    Москва
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Скачал СФ  ,  установил сервер.
Начал переводить клиент, а именно item_proto, перевёл 2 предмета: "Меч и Длинный меч".Думал проверить, запаковал назад item_proto и locale_tr. Запускаю клиент, выбираю персонажа, захожу и ничего не перевелось. Решил опять распаковать item_proto и оказывается что там ничего не переведено. Долго мучался с запаковкой и один раз как-то получилось запаковать( только 1 раз) и то при входе в игру  в названиях предметов ,которые я перевел появились иероглифы и как я понял надо было поменять кодировку, но при смене кодировки из клиента вылетает. С родным item_proto все good. В чём проблема, кто подскажет? wacko Уже долго мучаюсь... Все видео и все форумы облазил и ничего не могу сделать.


Сообщение отредактировал Sector7616 - Воскресенье, 29.05.2016, 20:34
 
NOMED Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:51 | Сообщение # 2
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 679
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
что то неправильно делаеш проверяй все свои действия

 
Sector7616 Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:10 | Сообщение # 3
    Москва
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
NOMED, Я уже проверял их очень-очень много раз! Я говорю я уже и видео пересмотрел. Если дашь скайп покажу ,что у меня не получается. wacko
 
NOMED Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:19 | Сообщение # 4
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 679
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата Sector7616 ()
NOMED, Я уже проверял их очень-очень много раз! Я говорю я уже и видео пересмотрел. Если дашь скайп покажу ,что у меня не получается. wacko


в лс кинул


 
xanukaev95 Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:35 | Сообщение # 5
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Попробуй поставить кодировку в Notepad++ на Кирилица=> Windows1251 а только потом пиши перевод должно помочь) 
А и да в игре что-бы не было иероглифов после перевода поставь в клиенте игры locale.cfg строчку 125x на 1251
 
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » Перевод (Не могу запаковать item_proto.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • [SF] The Dark.
  • Metin2 | Метин2: LightWay2
  • Ребята вот темка тут флудите
  • Привет
  • [SF]crazymt2
  • mt2'@'localhost
  • [New] Как установить mysql на FreeBSD 10.
  • Залупа с FTP
  • [SERVERFILE] Serenity2
  • Angel2
  • Metin2 Serene v1
  • ВОПРОСИК
  • ๖ۣۜGAniviaMT๖ۣۜG SF+CLIENT๖ۣۜG
  • Mt2WordOnline(Rus)
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • [SF]crazymt2
  • ЗАПУСКАЕМ 2011 СФ НА ХАМАЧАХ
  • [Release] Server Files Develope
  • Serverfiles ProjectMetin2
  • NOMED(999)
  • Vagabund(652)
  • Cs_pRo45_RBK_Shtorm(284)
  • 1DJONIK1(201)
  • Jase(193)
  • Inferno(159)
  • Nakiner3190(146)
  • Nagato(137)
  • MrBloodyKill(126)
  • MD_Shved(118)
  • dimas59-211:23-Четверг
    gheorghexyz11:04-Четверг
    kadirface09:16-Четверг
    deb2101xx20:43-Понедельник
    Zariki20:29-Воскресенье
    prostovasek9617:40-Воскресенье
    FeNiKs200812:37-Воскресенье
    avvaa1411:35-Суббота
    dreamechta201819:24-Пятница
    tatibaevomar17:45-Пятница

    Лучшая рип студия!