Black
| Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:23 | Сообщение # 1 |
| 1) Имеются ли какие-то принципиальные отличия исходников? 2) Имеет ли смысл пытаться что-то понять в каких-то из исходников, которые показаны на картинке, или же лучше эти? 3) Если не ошибаюсь, то нужна Visual Studio 2008 для компиляции проектов?
p.s. Я конечно понимаю, что если задаюсь таким вопросом, то маловероятно, что я вообще что-то пойму в этих исходниках, но хотелось бы понять как всё это взаимодействует и возможно, если всё идёт хорошо, то уйти с готовых сборок СФ(ведь на них меньше свободы действий). p.p.s. Это просто профессиональный интерес, не более (:D хоть я не программист(конечно, я пишу программы, но мой код.... это такой ад), да и системный администратор из меня пока что никакой(сплошные лекции... никакой практики реальной), но смею назвать интерес профессиональным)
|
|
| |
Black
| Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:35 | Сообщение # 2 |
| Если честно, то под "что-то" я подразумевал с самого нуля разобраться в принципе работы этого всего, так как довольно таки интересно посмотреть на реализацию такого масштаба и попытаться добавить что-то своё и желательно работоспособное(пока не появятся первые проблемы...)).
Спасибо за рекомендацию. А как понять эту фразу "год визуалки зависит от того, какой бинарник хочешь скомпилировать"? Какие отличия в бинарниках?(да-да, я в этом вообще нуль )
|
|
| |
Black
| Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:27 | Сообщение # 3 |
| А обновление библиотек вообще как-нибудь влияет на стабильность клиента или это пустая трата времени?
|
|
| |
Styler
| Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:45 | Сообщение # 4 |
| Цитата Black (  ) это пустая трата времени
можно сказать и так
|
|
| |