Archfiend
| Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:52 | Сообщение # 1 |
| Ещё несколько вопросов: 1) Как правильно выключать сервер через бсдяху? Я последний раз сервером занимался просто в "500 лохматых". 2) Возможно ли зайти на сервер администратору после ввода команды /shutdown в игре? Если возможно, то как это сделать? 3) В каком файле клиента находятся уведомления чата? Например каждые 15-20 минут сервер выдаёт ссылки на форум и т.д. 4) Отсылка к вопросу номер 3, но уведомления вроде "сервер выключится через ....", "*ник* достиг максимального уровня на сервере" и т.д. и т.п. 5) На данный момент сервер стоит на хамачи, нужно что бы зашёл ещё 1 человек на сервер, что нужно для этого сделать? Сеть создана, человек в этой сети находится. Какие порты надо включить, либо где посмотреть эти порты? 6) Как я указал выше, сервер находится на хамачи, чтобы перенести его на ВДС-ку, нужно просто поменять настройки в sysinstall и клиенте или ещё что-то? 7) Уведомления о том какой ты предмет поднял, допустим камень души руссифицируется в навикате, а название которое показывает когда смотришь в инвентаре руссифицируется с помощью item_proto? 8) Понимаю, что это делается через ФЗ, но где именно не знаю. По пунктам: 8.1) Квесты(Диалоги) у НПС. 8.2) Квесты игровые. 9) Нужны ID печатей ездовых и ID печатей питомца. Ответьте кто что может, хотя бы по 1 ответу скиньтесь)) Буду премного благодарен :)) Заранее спасибо
|
|
| |
NOMED
| Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Все эти вопросы уже нераз подымались на форуме просмотри внимательно темы в этом разделе и посмотри гайды в других разделах там на все твои вопросы есть ответы
|
|
| |