• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MD_Shved  
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » Как? (ПОМОГИТЕ!)
Как?
TheAzgard Дата: Среда, 05.11.2014, 17:23 | Сообщение # 1
    Москва
    Сообщений: 81
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
Как залить Item_proto клиента в item_proto Navicat ??
Я конвертировал в .sql и не знаю как импортировать.
Напишите,как.
 
baddy Дата: Среда, 05.11.2014, 19:15 | Сообщение # 2
    Москва
    Сообщений: 36
    Награды: 1
    Репутация: 58
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации
не как
 
TheAzgard Дата: Среда, 05.11.2014, 20:52 | Сообщение # 3
    Москва
    Сообщений: 81
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
А что тогда сделать?Ну как короче можно импортировать в Navicat item_proto клиента.
 
NOMED Дата: Среда, 05.11.2014, 20:56 | Сообщение # 4
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 680
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата TheAzgard ()
А что тогда сделать?Ну как короче можно импортировать в Navicat item_proto клиента.


у тебя какая версия ядра на серваке?


 
TheAzgard Дата: Среда, 05.11.2014, 21:31 | Сообщение # 5
    Москва
    Сообщений: 81
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
9,2

Добавлено (05.11.2014, 21:05)
---------------------------------------------
55к

Добавлено (05.11.2014, 21:31)
---------------------------------------------
Мне кто-нибудь поможет?

 
NOMED Дата: Среда, 05.11.2014, 21:34 | Сообщение # 6
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 680
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата TheAzgard ()
9,2
Добавлено (05.11.2014, 21:05)
---------------------------------------------
55к
Добавлено (05.11.2014, 21:31)
---------------------------------------------
Мне кто-нибудь поможет?


В твоей версии ядра данные итемпрото и мобпрото берутся не с навиката а из самого сервака

ищи в Usr/home/game по своему пути. обычно в auth или db лежат файлы item_name и mob_name


 
TheAzgard Дата: Среда, 05.11.2014, 21:43 | Сообщение # 7
    Москва
    Сообщений: 81
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
Фак,просто я хотел взять переведённые,это возможно или нет?
И взять то я возьму,а импортировать не умею.
 
NOMED Дата: Среда, 05.11.2014, 21:51 | Сообщение # 8
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 680
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата TheAzgard ()
Фак,просто я хотел взять переведённые,это возможно или нет?
И взять то я возьму,а импортировать не умею.


это тебе надо специальный конвектор который конвектирует итемпрото клиента в текстовые файлы для сервака


 
NOMED Дата: Среда, 05.11.2014, 21:52 | Сообщение # 9
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 680
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
попробуй вот этим http://olbaid.ru/forum/7-2585-1

 
TheAzgard Дата: Среда, 05.11.2014, 21:54 | Сообщение # 10
    Москва
    Сообщений: 81
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
Да это то я могу,но как именно запихнуть я не знаю куда в навикате тыкать..
 
NOMED Дата: Среда, 05.11.2014, 21:57 | Сообщение # 11
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 680
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата TheAzgard ()
Да это то я могу,но как именно запихнуть я не знаю куда в навикате тыкать..


тебе в навикате менять ненадо так как у тебя повторяю тебе итемпрото и мобпрото берётся не с навиката а с сервака

Цитата
9,2
Добавлено (05.11.2014, 21:05)
---------------------------------------------
55к
Добавлено (05.11.2014, 21:31)
---------------------------------------------
Мне кто-нибудь поможет?

В твоей версии ядра данные итемпрото и мобпрото берутся не с навиката а из самого сервака

ищи в Usr/home/game по своему пути. обычно в auth или db лежат файлы item_name и mob_name


 
TheAzgard Дата: Среда, 05.11.2014, 21:58 | Сообщение # 12
    Москва
    Сообщений: 81
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
А то что я в навикате нечаянно убрал Item_proto это не косёт сервака?
 
NOMED Дата: Среда, 05.11.2014, 22:04 | Сообщение # 13
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 680
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Цитата TheAzgard ()
А то что я в навикате нечаянно убрал Item_proto это не косёт сервака?


А вот насчёт этого незнаю ребутни сервак узнаеш


 
TheAzgard Дата: Среда, 05.11.2014, 22:13 | Сообщение # 14
    Москва
    Сообщений: 81
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус:
    Награды
    За 50 Сообщений
Я в фз что-то не нашёл тех файлов..
рыскал везде..

Добавлено (05.11.2014, 22:13)
---------------------------------------------
И я проребутил,сервер включился,а значит Item_proto navicata не влияет на сервер

 
NOMED Дата: Среда, 05.11.2014, 22:13 | Сообщение # 15
    Челябинск
    Сообщений: 999
    Награды: 76
    Репутация: 680
    Статус:
    Награды
    За создание сайта За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 500 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
ты какие сф взял?

 
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ » Как? (ПОМОГИТЕ!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • SELL [SYSTEM] ELEMENTAL SPELL
  • [Vn5socks.net] Service Seller Socks Good
  • Team Frost Reload (ru)
  • Возвращение блудного сына)))
  • нужен item_proto ру офф
  • УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОГРАММ
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • DarkSideMT2
  • M2TF
  • [SELL] Metin2 SF 2020 OLBAID GAME SRC ver.71.05
  • Metin2 Serene v1
  • ВОПРОСИК
  • ๖ۣۜGAniviaMT๖ۣۜG SF+CLIENT๖ۣۜG
  • Mt2WordOnline(Rus)
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • [SF]crazymt2
  • ЗАПУСКАЕМ 2011 СФ НА ХАМАЧАХ
  • [SF] The Dark.
  • [Release] Server Files Develope
  • NOMED(999)
  • Vagabund(652)
  • Cs_pRo45_RBK_Shtorm(286)
  • 1DJONIK1(201)
  • Jase(193)
  • Inferno(159)
  • Nakiner3190(146)
  • Nagato(137)
  • MrBloodyKill(126)
  • MD_Shved(122)
  • ilyaseleznev089011:29-Четверг
    AlexGamerTV22:27-Четверг
    killip202005:34-Среда
    andreuborshovsky11:24-Вторник
    arkadiysteam23:17-Воскресенье
    buromax1801:26-Воскресенье
    nikitadip4221:50-Суббота
    serozhkaemotion18:17-Среда
    LeXx043112:22-Среда
    nikolasguardian21:44-Вторник

    Лучшая рип студия!