Jase
| Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:08 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, пользователи форума. Я предлогаю Вам свою помощь в сфере серверостроительства Metin2. Собственно, я предлогаю помощь лишь в 2-х частях : сам сервер и клиент. Например: - Качественный перевод клиента/сервера
- Добавление орудий/лат/монстров/карт/нпс/питомцев и прочее.
- Добавление новых систем (связка Lua & Python возможна)
- Написание собственных систем на заказ ( Автоматический пвп турнир, ОХ турнир, битва империй, скалы империй и т.п)
- Написание патчера ( На С++ или C#)
- Помощь настройки виртуальной машины и установки сф
- Смена дизайна клиента , добавление различных кнопок/свитчботов( Как визуально, так и редактирование python файлов)
- Редактирование серверных файлов ( добавление/удаление каналов или подканалов, автоматический бэкап данных и т.п)
- Помощь по обучению базовому уровню по работе с исходниками ( source ядра и бинарник )
- Установка новых систем ( 3+ инвентарей, склад ги, 4+ камней в вещи и т.п)
P.S: Более опытным разработчикам могу предложить исходные файлы ( с ликаном и без него) Q:Что включают в себя исходные файлы? A: Они включают : - GAME core ( ядро самого сервера)
- DB core ( ядро базы данных)
- Binary (.exe файл , который запускает клиент)
Это далеко не всё, чем я смогу Вам помочь , для более подробной информации или пожеланий, можно связаться со мной : Вконтакте [Тык] или же добавить в скайпе : vadimka.yankovskiy Спасибо за внимание, с уважением Jase .

|
|
| |