• Страница 1 из 1
  • 1
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » КЛИЕНТ » СИСТЕМЫ » [Release]Gift system (Система подарков) (----------------)
[Release]Gift system (Система подарков)
Cs_pRo45_RBK_Shtorm Дата: Среда, 14.05.2014, 20:23 | Сообщение # 1
    Курган
    Сообщений: 286
    Награды: 6
    Репутация: 285
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Привет всем
Представляю новую систему!
Что она делает? Дает случайный предмет игроку каждые 12 часов.
Он должен войти в игру и нажать на подарок, чтобы получить вещь.
GM может установить 5 различных подарков один из которых может получить игрок.

Вы можете изменить время для этой системы
например:


ID вещей хранятся в новой таблице "surprisebox".

Server_side:



#####New: GS-Tool#####



Скачать кнопку (добавить ее в Etc.epk по пути D:/ymir work/ui ):
Скачать PHP-CPannel: MEGA!
---------------------------

Примечание: Если вы хотите скрыть Box нажмите: LShift + P (левый шифт + P )

---------------------

Источник: m2dev




Сообщение отредактировал Cs_pRo45_RBK_Shtorm - Среда, 14.05.2014, 20:26
 
VIKTOR Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:28 | Сообщение # 2
    Николаев
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус:
    Награды
Скиньте пожалуйста готовый файл game.py заранее спасибо =)

 
MrBloodyKill Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:47 | Сообщение # 3
    Зеленокумск
    Сообщений: 126
    Награды: 3
    Репутация: 103
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений
VIKTOR, А что ещё тебе сделать, у каждого клиента в game.py вписано что-то своё!


//Кидала
http://olbaid.ru/forum/57-2587-1 топик.
Администрация.
 
VIKTOR Дата: Среда, 25.06.2014, 03:46 | Сообщение # 4
    Николаев
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус:
    Награды
Цитата MrBloodyKill ()
VIKTOR, А что ещё тебе сделать, у каждого клиента в game.py вписано что-то своё!
Просто не могу понять, когда добавляю то что должно быть в game.py клиент не запускается, полоса загрузки проходит до конца и так зависает, что это может быть ??


 
Cs_pRo45_RBK_Shtorm Дата: Среда, 25.06.2014, 18:07 | Сообщение # 5
    Курган
    Сообщений: 286
    Награды: 6
    Репутация: 285
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Цитата VIKTOR ()
Просто не могу понять, когда добавляю то что должно быть в game.py клиент не запускается, полоса загрузки проходит до конца и так зависает, что это может быть ??


Я себе поставил все нормально работает, нужно везде [TAB]табы ставить, пробелы нельзя.
Я могу если надо свой game приложить который у меня рабочий, по нему посмотришь как поставлено.

game.py




Сообщение отредактировал Cs_pRo45_RBK_Shtorm - Среда, 25.06.2014, 18:10
 
VIKTOR Дата: Среда, 25.06.2014, 21:30 | Сообщение # 6
    Николаев
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус:
    Награды
Спасибо большое, все получилось, клиент запускается иконка отображается, квест стал, в базу все записал, только вот при нажатии на иконку ничего не происходит, почему ?



Сообщение отредактировал VIKTOR - Среда, 25.06.2014, 22:11
 
Cs_pRo45_RBK_Shtorm Дата: Четверг, 26.06.2014, 02:38 | Сообщение # 7
    Курган
    Сообщений: 286
    Награды: 6
    Репутация: 285
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 150 очков репутации За 250 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений За 200 Сообщений
Цитата VIKTOR ()
Спасибо большое, все получилось, клиент запускается иконка отображается, квест стал, в базу все записал, только вот при нажатии на иконку ничего не происходит, почему ?


Немного нужно модифицировать квест вот так: thsgiftdev.quest
и в навикате в player нужно выполнить запрос через консоль:

Код

SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;

-- ----------------------------
-- Table structure for `surprisebox`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `surprisebox`;
CREATE TABLE `surprisebox` (
     `id` int(5) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
     `openorclose` int(5) NOT NULL,
     `box1` int(8) DEFAULT NULL,
     `box2` int(8) DEFAULT NULL,
     `box3` int(8) DEFAULT NULL,
     `box4` int(8) DEFAULT NULL,
     `box5` int(8) DEFAULT NULL,
     `date` varchar(20) DEFAULT NULL,
     `hour` varchar(20) DEFAULT NULL,
     PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=47 DEFAULT CHARSET=latin1 ROW_FORMAT=DYNAMIC;


потом просто айди подарков вносить в базу и все, по нажатии на коробку будет рандомно даваться.




Сообщение отредактировал Cs_pRo45_RBK_Shtorm - Четверг, 26.06.2014, 02:41
 
VIKTOR Дата: Четверг, 03.07.2014, 04:19 | Сообщение # 8
    Николаев
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус:
    Награды
Вот такая запись в базе, это правильно ?


И при нажатии на коробку пишет что подарок открыт, но ничего не дает. а если вот в этой строчке, в квесте, pc.give_item2(tonumber(mysql_query('SELECT box1 from player.surprisebox WHERE openorclose=1 LIMIT 1;').box1[1])) вместо tonumber(mysql_query('SELECT box1 from player.surprisebox WHERE openorclose=1 LIMIT 1;').box1[1]) пишу ид предмета, тогда все норм, почему то не хочет тянуть ид с базы, подскажите в чем может быть проблема ?




Сообщение отредактировал VIKTOR - Четверг, 03.07.2014, 04:21
 
CriTone Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:32 | Сообщение # 9
    Омск
    Сообщений: 78
    Награды: 3
    Репутация: 89
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений
Цитата VIKTOR ()
И при нажатии на коробку пишет что подарок открыт, но ничего не дает. а если вот в этой строчке, в квесте, pc.give_item2(tonumber(mysql_query('SELECT box1 from player.surprisebox WHERE openorclose=1 LIMIT 1;').box1[1])) вместо tonumber(mysql_query('SELECT box1 from player.surprisebox WHERE openorclose=1 LIMIT 1;').box1[1]) пишу ид предмета, тогда все норм, почему то не хочет тянуть ид с базы, подскажите в чем может быть проблема?
Не проще переписать вообще кв, что бы базу не нагружать?


 
VIKTOR Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:31 | Сообщение # 10
    Николаев
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 6
    Статус:
    Награды
Да можно и без базы, ну так удобнее, но в принципе Вы правы, спасибо =))

 
kadabra Дата: Среда, 27.08.2014, 01:22 | Сообщение # 11
    Кострома
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Что я сделал не так?
Прикрепления: 9326651.png(48.3 Kb)


Сообщение отредактировал kadabra - Среда, 27.08.2014, 01:23
 
CriTone Дата: Среда, 27.08.2014, 07:28 | Сообщение # 12
    Омск
    Сообщений: 78
    Награды: 3
    Репутация: 89
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений
Цитата kadabra ()
Что я сделал не так?Прикрепления: 9326651.png(48Kb)
Ты не поставил дроп со шкатулки, вообще лучше убери этот кв и поставь обычный.


 
kadabra Дата: Среда, 27.08.2014, 15:51 | Сообщение # 13
    Кострома
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Цитата CriTone ()
Ты не поставил дроп со шкатулки, вообще лучше убери этот кв и поставь обычный.
А ты не смог бы дать квест полностью рабочий?
 
Jase Дата: Среда, 27.08.2014, 16:09 | Сообщение # 14
    Сарны
    Сообщений: 193
    Награды: 9
    Репутация: 134
    Статус:
    Награды
    За 25 очков репутации За 50 очков репутации За 50 Сообщений За 150 Сообщений
Цитата kadabra ()
А ты не смог бы дать квест полностью рабочий?
                   
Код
pc.give_item2(50512)  
                elseif random_nr==2 then  
                    pc.give_item2(50512)
                elseif random_nr==3 then  
                    pc.give_item2(50512)
                elseif random_nr==4 then  
                    pc.give_item2(50512)  
                elseif random_nr==5 then  
                    pc.give_item2(50512)  
                end
 Типо так... там дальше редактируй под себя.




 
kadabra Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:11 | Сообщение # 15
    Кострома
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус:
    Награды
Цитата CriTone ()
Ты не поставил дроп со шкатулки, вообще лучше убери этот кв и поставь обычный.
Сделал всё как ты сказал,вот что получилось.
У меня только вот вопрос еще один возник,после того как открываю подарок,он пропадает,но стоит мне сделать смену персонажа он снова появляется(Можно сделать так чтобы он не пропадал?).
И еще можно как-нибудь сделать чтобы он показывал сколько (Часов,минус,секунд) осталось чтобы открыть следующий подарок?
Прикрепления: 5159217.png(216.8 Kb)
 
GM PORTAL(ФОРУМ) » МЕТИН 2 » КЛИЕНТ » СИСТЕМЫ » [Release]Gift system (Система подарков) (----------------)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • [Vn5socks.net] Service Seller Socks Good
  • Team Frost Reload (ru)
  • Возвращение блудного сына)))
  • нужен item_proto ру офф
  • УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОГРАММ
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • DarkSideMT2
  • M2TF
  • [SELL] Metin2 SF 2020 OLBAID GAME SRC ver.71.05
  • Склад
  • Metin2 Serene v1
  • ВОПРОСИК
  • ๖ۣۜGAniviaMT๖ۣۜG SF+CLIENT๖ۣۜG
  • Mt2WordOnline(Rus)
  • [HowTo]Server file by Bancaq, руководство для новичков.
  • Гайды по созданию сервера Metin2 на Хамачах
  • [SF]crazymt2
  • ЗАПУСКАЕМ 2011 СФ НА ХАМАЧАХ
  • [SF] The Dark.
  • [Release] Server Files Develope
  • NOMED(999)
  • Vagabund(652)
  • Cs_pRo45_RBK_Shtorm(286)
  • 1DJONIK1(201)
  • Jase(193)
  • Inferno(159)
  • Nakiner3190(146)
  • Nagato(137)
  • MrBloodyKill(126)
  • MD_Shved(122)
  • redmi9lait21:09-Среда
    shtyhan1715:52-Среда
    lexaklat5520:41-Пятница
    sanyaboroda99818:13-Четверг
    gusarb23:27-Вторник
    Martin24s17:16-Воскресенье
    Artyrr1996123:35-Пятница
    efremkin_a197314:19-Среда
    ooooo-9403:53-Среда
    ofasofasofas20:08-Воскресенье

    Лучшая рип студия!