Miss_Smith
| Дата: Вторник, 07.03.2017, 01:16 | Сообщение # 1 |
| Идём в папку с исходниками/common/item_length.h
ищем Код ITEM_SOCKET_MAX_NUM = 3, меняем допустим на Код ITEM_SOCKET_MAX_NUM = 4, далее идём в db/src/cache.cpp ищем
Код if (isSocket) { iLen += snprintf(szColumns + iLen, sizeof(szColumns) - iLen, ", socket0, socket1, socket2"); iValueLen += snprintf(szValues + iValueLen, sizeof(szValues) - iValueLen, ", %lu, %lu, %lu", p->alSockets[0], p->alSockets[1], p->alSockets[2]); iUpdateLen += snprintf(szUpdate + iUpdateLen, sizeof(szUpdate) - iUpdateLen, ", socket0=%lu, socket1=%lu, socket2=%lu", p->alSockets[0], p->alSockets[1], p->alSockets[2]); } заменяем на затем в db/src/clientmanagerplayer.cpp
Код [b]str_to_number(item.alSockets[2], row[-cenzurat-++];); добавляем строчку Код str_to_number(item.alSockets[3], row[-cenzurat-++];); тамже ищем Код "SELECT id,window+0,pos,count,vnum,socket0,socket1,socket2,attrtype0,attrvalue0,attrtype1,attrvalue1,attrtype2,attrvalue2,attrtype3,attrvalue3,attrtype4,attrvalue4,attrtype5,attrvalue5,attrtype6,attrvalue6 " добавляем в перечесление сокетов еще одиКод "SELECT id,window+0,pos,count,vnum,socket0,socket1,socket2,socket3,attrtype0,attrvalue0,attrtype1,attrvalue1,attrtype2,attrvalue2,attrtype3,attrvalue3,attrtype4,attrvalue4,attrtype5,attrvalue5,attrtype6,attrvalue6 " идём в game/src/constants.cpp заменяем 3 на число 4
также поступаем с ставим 4 вместо 3
далее в исходниках бинарника userinterface/gametype.h Код ITEM_SOCKET_SLOT_MAX_NUM = 3, аналогично ставим 4 вместо 3
|
|
| |